Einsätze der F.F. Maasbach

von: 08.07.2019 - 08:42 Uhrbis: 08.07.2019 - 09:50 Uhr
Einsatzort: MünzkirchenMannschaft unserer Wehr: 4 Mitglieder

Bericht:

Nach Telefonischer Information durch die Landwirtin, dass sich 2 kleine Enten in der Jauchegrube befinden, wurden die Feuerwehr Münzkirchen und Schärding alarmiert. Da sich in der Jauchegrube 2 Meter Jauche befand und die Enten bei dem Versuch sie zu Retten, immer wieder flüchteten, wurden mit dem SRF der FF Schärding 2 Kameraden mit Kran und Arbeitskorb über die Grube gehoben, und die beiden Enten mittels Kescher eingefangen und somit gerettet.

Logo Sybos to Homepage © 2015 Wimmeder Herbert