Einsätze der F.F. Maasbach

von: 26.08.2018 - 10:15 Uhrbis: 26.08.2018 - 11:30 Uhr
Einsatzort: MünzkirchenMannschaft unserer Wehr: 21 Mitglieder

Bericht:

Zu einem Küchenbrand im Keller wurden heute die fünf Feuerwehren von Münzkirchen von der Landeswarnzentrale alarmiert. Beim Eintreffen wurde dem Einsatzleiter vom Hauseigentümer mitgeteilt, dass keine Personen mehr im Haus sind und sich ein Kochtopf auf dem Herd entzündet hat. Mit Hilfe von schwerem Atemschutz, Löschdecke und Belüftungsgerät konnte der Brand rasch gelöscht werden. Mit der Wärmebildkamera wurde der Brandbereich noch nachkontrolliert.

Logo Sybos to Homepage © 2015 Wimmeder Herbert