Einsätze der F.F. Maasbach

von: 15.02.2018 - 16:41 Uhrbis: 15.02.2018 - 19:45 Uhr
Einsatzort: MünzkirchenMannschaft unserer Wehr: 12 Mitglieder

Bericht:

Aufgrund einer fehlgeleiteten Wegbeschreibung (Autonavigationsgerät) musste der LKW aus seiner Lage geborgen werden. Da dies mit der Einbauseilwinde der FF Münzkirchen nicht gelang wurde durch Einsatzleiter HBI Strasser Thomas das schwere Rüstfahrzeug aus Schärding und die FF Reikersham nachalarmiert. Durch den Einbau von Umlenkrollen gelang es den LKW wieder auf die Strasse "zu ziehen" und er konnte seine Fahrt fortsetzen.

Logo Sybos to Homepage © 2015 Wimmeder Herbert