Friedenslicht 2016

Feuerwehrjugend trägt das Friedenslicht aus Betlehem zu den Bewohnern von Münzkirchen

Auch heuer hat die Feuerwehrjugend der Jugendgruppe wieder das Friedenslicht im Ortsgebiet von Münzkirchen ausgetragen. Dafür wurden die Jugendlichen auf mehrere Gruppen aufgeteilt, damit die große Menge an Haushalten bis ca. Mittag bewältigt werden konnte. Anschließend besuchten alle Gruppen gemeinsam noch unseren Bürgermeister Helmut Schopf und übergaben ihm das Friedenslicht.

Der Erlös wird zur Gänze für die Jugendgruppe eingesetzt um diverse Exkursionen und Anschaffungen zu tätigen.

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Münzkirchen bedankt sich bei allen Gönnern und wünscht euch noch ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr 2016