Feuerwehrwahl 2018

Feuerwehr Münzkirchen hat gewählt

Am Freitag den 2. Februar ging die Wahl des neuen Kommandos der Feuerwehr Münzkirchen im Gasthaus Wurmsdobler über die Bühne. Da um 20 Uhr bereits mehr als die Hälfte der Wahlberechtigten anwesend waren, konnte der Wahlleiter und Bürgermeister Helmut Schopf, pünktlich mit der Wahl beginnen.

Nach der Verlesung des Wahlvorschlages wurden die vier Funktionen nacheinander gewählt. Folgende Kameraden wurden in ihrer Funktion bestätigt:

Kommandant: Thomas Strasser

Kommandand-Stv.: Simon Humer

Kassier: Max Johann

Schriftführer: Paul Maier jun.

Das Kommando möchte sich für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Weiters bedankt sich das Kommando bei den ausgeschiedenen Mitgliedern Anna Baumgartner und Matthias Scheurecker für ihre Arbeit im Dienst der Feuerwehr und wünscht ihnen alles Gute.