Einsätze der F.F. Maasbach

von: 19.03.2019 - 17:10 Uhrbis: 19.03.2019 - 17:59 Uhr
Einsatzort: MünzkirchenMannschaft unserer Wehr: 18 Mitglieder

Bericht:

Zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf der B 136 wurden die Feuerwehren Münzkirchen und Schießdorf von der Landeswarnzentrale alarmiert. Im Anschluss an die Unfallaufnahme durch die Polizei wurde das Abschleppunternehmen unterstützt, sowie die Fahrbahn von ausgelaufenen Betriebsmittel gesäubert. Während der gesamten Einsatzdauer wurde der Verkehr einseitig an der Unfallstelle vorbeigelotst.

Logo Sybos to Homepage © 2015 Wimmeder Herbert