Einsätze der F.F. Maasbach

von: 10.03.2019 - 17:35 Uhrbis: 10.03.2019 - 20:30 Uhr
Einsatzort: MünzkirchenMannschaft unserer Wehr: 12 Mitglieder

Bericht:

Verkehrsunfall/Aufräumarbeiten war der Einsatzgrund für die Freiwilligen Feuerwehren Münzkirchen und Eisenbirn am Sonntag den 10.03.2019. Aufgrund von starken Windböen kam ein mit einem Pool beladener Autoanhänger von der Fahrbahn ab und kam auf der Seite zum liegen. Mithilfe des nachalarmierten schweren Rüstfahrzeuges der Feuerwehr Schärding wurde das Gespann wieder aufgerichtet. Während des Einsatzes wurde eine örtliche Umleitung eingerichtet.

Logo Sybos to Homepage © 2015 Wimmeder Herbert