Jahresvollversammlung 2018

Am Freitag, 28.12.2018 fand im Gasthaus Wurmsdobler die diesjährige Vollversammlung statt. Neben den Berichten der einzelnen Amtswalter und Kommandomitglieder sowie der zahlreich anwesenden Ehrengäste wurden verdiente, unterstützende und aktive Feuerwehrmitglieder geehrt.

2018 war für die Feuerwehr Münzkirchen mit 5 Brandeinsätzen48 technischen Einsätzen und 3 Hilfseinsätzen ein sehr ereignisreiches und arbeitsintensives Jahr. Dabei wurden durch die Einsatzkräfte 600 Stunden geleistet. Weiters wurde 32 Schulungen und Übungen abgehalten, 18 Lehrgänge absolviert und 33 Leistungsabzeichen errungen.

Für langjährige unterstützende Mitgliedschaft wurden geehrt:

60 Jahre:  Moser Anton

50 Jahre:  Huemer Helmut, Schopf Adolf

40 Jahre:  Hofer Manfred, Peterseil Johann

25 Jahre:  Hötzeneder Johann, Kammerer Josef, Bamberger Johann, Zimmer Franz

Für langjährige AKTIVE Mitgliedschaft wurden mit Medaillen bzw. Ehrenurkunden ausgezeichnet:

25 Jahre:   Humer Simon

Im Zuge der Jahresvollversammlung wurden für ihre Leistungen befördert:

Vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann: Johannes Reitinger

Vom Oberlöschmeister zum Hauptlöschmeister:   Erich Breit

In den Aktivstand aufgenommen:

Als neue Mitglieder wurden Korbinian Max und Lorenz Stockinger angelobt und in den Aktivstand aufgenommen.